Poème-France.com

Poeme : La Question…



La Question…

Hier, tu m’as posé la question,
Et j’y ai répondu sans hésitation…
Enfin toi et moi, on entame une relation,
Je suis la fille la plus heureuse du monde,
Tu peux pas savoir toute la joie qui hante mon corps,
Enfin est réparé mon cœur,
Il bat pour une bonne cause,
Et cette cause c’est TOI…
Je t’aime Alex…
Alexia

PostScriptum

Le 30 janvier 2005


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, ty ma poze la kεstjɔ̃,
e ʒi ε ʁepɔ̃dy sɑ̃z- ezitasjɔ̃…
ɑ̃fɛ̃ twa e mwa, ɔ̃n- ɑ̃tamə ynə ʁəlasjɔ̃,
ʒə sɥi la fijə la plysz- œʁøzə dy mɔ̃də,
ty pø pa savwaʁ tutə la ʒwa ki-ɑ̃tə mɔ̃ kɔʁ,
ɑ̃fɛ̃ ε ʁepaʁe mɔ̃ kœʁ,
il ba puʁ ynə bɔnə kozə,
e sεtə kozə sε twa…
ʒə tεmə alεks…