Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur, Mon Ange…



Mon Coeur, Mon Ange…

Tu es mon cœur,
Car tu me fais vivre,
Tu es mon ange,
Car quand je regarde le ciel,
Je vois que c’est toi qui me surveille,
Ma vie, tu l’émerveilles,
Je t’aime,
Et il est pour toi ce poème…
Alexia

PostScriptum

le 30 janvier 2005


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ kœʁ,
kaʁ ty mə fε vivʁə,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
kaʁ kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl,
ʒə vwa kə sε twa ki mə syʁvεjə,
ma vi, ty lemεʁvεjə,
ʒə tεmə,
e il ε puʁ twa sə pɔεmə…