Poème-France.com

Poeme : Haïku La Vie. .



Haïku La Vie. .

A sa destinée
Flottant sur fleuve du temps
Personne n’échappe
Loup Gris

PostScriptum

La vie n’est pas un long fleuve tranquille…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sa dεstine
flɔtɑ̃ syʁ fləvə dy tɑ̃
pεʁsɔnə neʃapə