Poème-France.com

Poeme : Fou De Toi



Fou De Toi

Puisque de ton cœur, je suis fou
Partout ou tu iras, j’irai
Je te défendrai comme un loup
Puisque de ton cœur, je suis fou
Pour toi, je deviendrai loulou
Toujours amoureux, je serai
Puisque de ton cœur, je suis fou
Partout ou tu iras, j’irai
Loup Gris

PostScriptum

(Triolet octosyllabe)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥiskə də tɔ̃ kœʁ, ʒə sɥi fu
paʁtu u ty iʁa, ʒiʁε
ʒə tə defɑ̃dʁε kɔmə œ̃ lu
pɥiskə də tɔ̃ kœʁ, ʒə sɥi fu
puʁ twa, ʒə dəvjɛ̃dʁε lulu
tuʒuʁz- amuʁø, ʒə səʁε
pɥiskə də tɔ̃ kœʁ, ʒə sɥi fu
paʁtu u ty iʁa, ʒiʁε