Poème-France.com

Poeme : La Plage.



La Plage.

La plage d’or fin
Avide accueille l’écume
De la mer turquoise
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plaʒə dɔʁ fɛ̃
avidə akœjə lekymə
də la mεʁ tyʁkwazə