Poème-France.com

Poeme : Solitude.



Solitude.

Source de repli sur soi
Obsession réelle d’abandon
Liberté emprisonnée
Infifférence croissante du moi
Tant et tant qu’on en perd la foi
Usage immodéré d’antidépresseurs
Dérive vers les enfers
Etablissement de déraison sans passion
Loup Gris

PostScriptum

Il s’agit ici de ce que j’appellerai une mauvaise solitude !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁsə də ʁəpli syʁ swa
ɔpsesjɔ̃ ʁeεllə dabɑ̃dɔ̃
libεʁte ɑ̃pʁizɔne
ɛ̃fifeʁɑ̃sə kʁwasɑ̃tə dy mwa
tɑ̃ e tɑ̃ kɔ̃n- ɑ̃ pεʁ la fwa
yzaʒə imɔdeʁe dɑ̃tidepʁesœʁ
deʁivə vεʁ lεz- ɑ̃fe
ətablisəmɑ̃ də deʁεzɔ̃ sɑ̃ pasjɔ̃