Poème-France.com

Poeme : Instants…



Instants…

Instants d’insouciance
Grâce du temps de l’enfance
Moments de bonheur
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃stɑ̃ dɛ̃susjɑ̃sə
ɡʁasə dy tɑ̃ də lɑ̃fɑ̃sə
mɔmɑ̃ də bɔnœʁ