Poème-France.com

Poeme : Austérité.



Austérité.

Attentat au pouvoir d’achat
Usure du prolétariat
Sentiment de paupérisation
Trahisons du capitalisme
Entraves économiques
Royal échec du système
Impitoyables taxations
Tourmentes politiques
Énigmatique avenir
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɑ̃ta o puvwaʁ daʃa
yzyʁə dy pʁɔletaʁja
sɑ̃timɑ̃ də popeʁizasjɔ̃
tʁaizɔ̃ dy kapitalismə
ɑ̃tʁavəz- ekɔnɔmik
ʁwajal eʃεk dy sistεmə
ɛ̃pitwajablə taksasjɔ̃
tuʁmɑ̃tə pɔlitik
eniɡmatikə avəniʁ