Univers de poésie d'un auteur

Poème:Austérité.

Le Poème

Attentat au pouvoir d’achat
Usure du prolétariat
Sentiment de paupérisation
Trahisons du capitalisme
Entraves économiques
Royal échec du système
Impitoyables taxations
Tourmentes politiques
Énigmatique avenir
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Loup Gris

Poète Loup Gris

Loup Gris a publié sur le site 121 écrits. Loup Gris est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Austérité.at=ten=tat=au=pou=voir=da=chat 8
usure=du=pro=lé=ta=riat 6
sen=timent=de=pau=pé=ri=sa=tion 8
tra=hi=sons=du=ca=pi=ta=lisme 8
en=traves=é=co=no=miques 6
royal=é=chec=du=sys=tème 6
im=pi=toya=bles=taxa=tions 6
tour=men=tes=po=li=tiques 6
énig=ma=ti=que=ave=nir 6
Phonétique : Austérité.atɑ̃ta o puvwaʁ daʃa
yzyʁə dy pʁɔletaʁja
sɑ̃timɑ̃ də popeʁizasjɔ̃
tʁaizɔ̃ dy kapitalismə
ɑ̃tʁavəz- ekɔnɔmik
ʁwajal eʃεk dy sistεmə
ɛ̃pitwajablə taksasjɔ̃
tuʁmɑ̃tə pɔlitik
eniɡmatikə avəniʁ
Syllabes Phonétique : Austérité.a=tɑ̃=ta=o=pu=vwaʁ=da=ʃa 8
y=zy=ʁə=dy=pʁɔ=le=ta=ʁja 8
sɑ̃=ti=mɑ̃də=po=pe=ʁi=za=sjɔ̃ 8
tʁa=i=zɔ̃=dy=ka=pi=ta=lismə 8
ɑ̃=tʁa=və=ze=kɔ=nɔ=mik 7
ʁwa=jal=e=ʃεk=dy=sis=tε=mə 8
ɛ̃=pi=twa=ja=blə=tak=sa=sjɔ̃ 8
tuʁ=mɑ̃=tə=pɔ=li=tik 6
e=niɡ=ma=ti=kə=a=və=niʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/12/2012 19:23Daniel

Et bien entendu...nous l’avons tous dans le baba...
Bel et vrai acrostiche....Amitié...Daniel.....

Auteur de Poésie
22/12/2012 20:47Lemmiath

Austérité à l’exception de ceux qui l’instaurent.

Auteur de Poésie
23/12/2012 13:21Eden33

coup de coeur
gros bisous Loup

Auteur de Poésie
23/12/2012 18:30Loup Gris

Daniel, tu as le chic pour mettre le doigt dessus, amtiés, Loup;

Auteur de Poésie
23/12/2012 18:31Loup Gris

lemmiath, bien parlé, tout à fait exact!, aamitiés, Loup

Auteur de Poésie
23/12/2012 18:32Loup Gris

Gmlavie, merci pour le coeur, c’est plus sympa que l’austérité! Amitiés, Loup

Auteur de Poésie
25/12/2012 18:39Gramo

Bien dit
GRAMO

Auteur de Poésie
25/12/2012 18:57Loup Gris

Merci du com, Gramo et Joyeux Noël! Amitiés, Loup

Auteur de Poésie
31/12/2012 12:30Loup Gris

Merci de ton passage et meilleurs voeux, Lauriane. Amitiés, Loup

Poème Changement
Du 22/12/2012 18:46

L'écrit contient 26 mots qui sont répartis dans 1 strophes.