Poème-France.com

Poeme : Not To Be…



Not To Be…

Abolir ses sens
Rejoindre son origine
Ne pas être encore
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abɔliʁ sε sɑ̃s
ʁəʒwɛ̃dʁə sɔ̃n- ɔʁiʒinə
nə pa εtʁə ɑ̃kɔʁə