Univers de poésie d'un auteur

Poème:Not To Be…

Le Poème

Abolir ses sens
Rejoindre son origine
Ne pas être encore
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Loup Gris

Poète Loup Gris

Loup Gris a publié sur le site 121 écrits. Loup Gris est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Not To Be…abo=lir=ses=sens 4
re=joindre=son=o=ri=gine 6
ne=pas=ê=tre=en=core 6
Phonétique : Not To Be…abɔliʁ sε sɑ̃s
ʁəʒwɛ̃dʁə sɔ̃n- ɔʁiʒinə
nə pa εtʁə ɑ̃kɔʁə
Syllabes Phonétique : Not To Be…a=bɔ=liʁ=sε=sɑ̃s 5
ʁə=ʒwɛ̃=dʁə=sɔ̃=nɔ=ʁi=ʒi=nə 8
nə=pa=ε=tʁə=ɑ̃=kɔ=ʁə 7

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/05/2013 16:45Daniel

Comme je "note tout" bi bi dit que c’est un 575 bien réussi...plein de vérité...
Amitié...Dan...

Auteur de Poésie
23/05/2013 16:49Mick-Jhon

Un Haïku qui devrait être obligatoire pour tous.
C’est très beau.
Amitié...Mick.

Auteur de Poésie
23/05/2013 18:02Orpailleur

Frort réussi comme Haiku.
Très sensé et d’une profondeur incroyable en si peu de mot.

Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
23/05/2013 22:25Eden33

merci pour ce partage
amitiés d’Eden

Auteur de Poésie
24/05/2013 15:26Loup Gris

Merci Jacques pour ce beau commentaire. Amitiés du Loup.

Auteur de Poésie
24/05/2013 15:28Loup Gris

A toi aussi, Eden, grand merci de suivre mes écrits! Amitiés, Loup.

Auteur de Poésie
16/06/2013 21:07Tams

encore un joli partage du loup bises iroise milles merci

Auteur de Poésie
17/06/2013 12:27Loup Gris

Merci à toi Tams, pour ta lecture, Bisous du loup.

Auteur de Poésie
17/06/2013 17:59Patrice.Truffot

Loup gris or not loup gris, that is the question...
Amicalement - Patrice

Auteur de Poésie
17/06/2013 18:39Loup Gris

This is a difficult question, my dear. Merci de ta visite, patrice, amitiés du Loup.

Auteur de Poésie
18/06/2013 12:34Halbran

Halbran
A Loup gris.
Quand la sagesse et le charme font un bout de chemin ensemble.
Bravo et merci
Amicalement
Guy

Auteur de Poésie
18/06/2013 18:09Loup Gris

Merci Guy, merci pour ce commentaire en forme de joli compliment, amitiés du Loup.

Auteur de Poésie
18/06/2013 18:12Loup Gris

Dan et Mick, pardonnez mon étourderie, j’ai oublié de vous remercier, j’ai un peu loup-é les coms, amitiés du Loup.