Poème-France.com

Poeme : Tanka : Seconde Chance.



Tanka : Seconde Chance.

Croire l’incroyable
En perdre mes souvenirs
Que vive mon cœur
Dans un tourbillon nouveau
L’amour ne s’explique pas !
Loup Gris

PostScriptum

Un tanka n’a pas de titre, si j’en mets un, c’est pour les reconnaître plus facilement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaʁə lɛ̃kʁwajablə
ɑ̃ pεʁdʁə mε suvəniʁ
kə vivə mɔ̃ kœʁ
dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃ nuvo
lamuʁ nə sεksplikə pa !