Poème-France.com

Poeme : Fin.



Fin.

Quand les souvenirs,
Prennent la place des rêves,
L’homme se sent vieux.
Loup Gris

PostScriptum

On peut être vieux à tout âge, mais le poids des souvenirs peut vous vieillir !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lε suvəniʁ,
pʁεne la plasə dε ʁεvə,
lɔmə sə sɑ̃ vjø.