Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Une partie en moi lui dit ça suffit
Et l’autre lui dit je t’en supplis
Ne joues pas avec mon cœur
Ne joues pas avec ma douleur.

Malheureuse, est devenue ma vie
Je me sens vidé, je me sens anéantie
Méme si tu m’inspirais la méfiance
Enfin de compte, je t’ai fait confiance.

Mais aprés ce que tu m’as dit
Je te hais, je te maudit
J’ai cru en toi, en tes aveux
Et maintenant je m’en veus.

Ma confiance est trahie
Parti, je tombe dans l’oubli
Il ne me reste que les pleurs
Oui il ne me reste que ma douleur.
Alibaba631

PostScriptum

inspiré par Ookrysteloo. amicalement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə paʁti ɑ̃ mwa lɥi di sa syfi
e lotʁə lɥi di ʒə tɑ̃ sypli
nə ʒu pa avεk mɔ̃ kœʁ
nə ʒu pa avεk ma dulœʁ.

maləʁøzə, ε dəvənɥ ma vi
ʒə mə sɑ̃s vide, ʒə mə sɑ̃sz- aneɑ̃ti
memə si ty mɛ̃spiʁε la mefjɑ̃sə
ɑ̃fɛ̃ də kɔ̃tə, ʒə tε fε kɔ̃fjɑ̃sə.

mεz- apʁe sə kə ty ma di
ʒə tə-ε, ʒə tə modi
ʒε kʁy ɑ̃ twa, ɑ̃ tεz- avø
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ vøs.

ma kɔ̃fjɑ̃sə ε tʁai
paʁti, ʒə tɔ̃bə dɑ̃ lubli
il nə mə ʁεstə kə lε plœʁ
ui il nə mə ʁεstə kə ma dulœʁ.