Poème-France.com

Poeme : La Semence Du Mal…



La Semence Du Mal…

Je t’appartiens, corp et âmes… OH ! ! toi maître des ténèbres… Allume ta flamme… Je savour chacun de tes délices… Péchés mortel, tu te glisse… Dans mes pensées les plus esquices… Je m’offre à toi, OH ! ! sacrifice ! ! ! ! ! ! Absorbant mon innocence. Je te donne un fils… OH ! ! terrible est mon sang… Que je verse pour toi… Oh ! ! pénible et absent. Ta semence est en moi… L’ANGE DéCHUE, VIENT DE RENAÎTRE. PRÊT À REÀPARAÎTRE… EN MON FILS QUI VIENT DE NAîTRE…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tapaʁtjɛ̃, kɔʁp e amə… ɔ ! ! twa mεtʁə dε tenεbʁə… alymə ta flamə… ʒə savuʁ ʃakœ̃ də tε delisə… peʃe mɔʁtεl, ty tə ɡlisə… dɑ̃ mε pɑ̃se lε plysz- εskisə… ʒə mɔfʁə a twa, ɔ ! ! sakʁifisə ! ! ! absɔʁbɑ̃ mɔ̃n- inɔsɑ̃sə. ʒə tə dɔnə œ̃ fis… ɔ ! ! teʁiblə ε mɔ̃ sɑ̃… kə ʒə vεʁsə puʁ twa… ɔ ! ! peniblə e absɑ̃. ta səmɑ̃sə εt- ɑ̃ mwa… lɑ̃ʒə deʃɥ, vjɛ̃ də ʁənεtʁə. pʁε a ʁəapaʁεtʁə… ɑ̃ mɔ̃ fis ki vjɛ̃ də nεtʁə…