Poème-France.com

Poeme : À Toi Mon Amour…



À Toi Mon Amour…

. À toi mon amour, que le soleil nous entoure
De ces rayons illuminé
Que nos rêves enchantés
Viennent à nous transportés.
Au delà de l’éternitées.

Toi dont mon cœur à fais le choix.
De vivre et mourir près de toi.
Toi dont l’amour nous réunis.
Pour toujours à la vie.
Toi ou même la maladie
Te fais garder le sourir.

. À un homme sincère,
Qui ma montrer que même la misère.
La peur, la galère.
Peut-être surmonter.
Puisque lui même avec ces ennuies.
Y ai arrivait.
Que sa maladie
Ne la pas tuer.
Et qu’il fera tout
Pour ne pas me laisser m’oubliai
Tant qu’il sera à mes côtés.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. a twa mɔ̃n- amuʁ, kə lə sɔlεj nuz- ɑ̃tuʁə
də sε ʁεjɔ̃z- ilymine
kə no ʁεvəz- ɑ̃ʃɑ̃te
vjεne a nu tʁɑ̃spɔʁte.
o dəla də letεʁnite.

twa dɔ̃ mɔ̃ kœʁ a fε lə ʃwa.
də vivʁə e muʁiʁ pʁε də twa.
twa dɔ̃ lamuʁ nu ʁeyni.
puʁ tuʒuʁz- a la vi.
twa u mεmə la maladi
tə fε ɡaʁde lə suʁiʁ.

. a œ̃n- ɔmə sɛ̃sεʁə,
ki ma mɔ̃tʁe kə mεmə la mizεʁə.
la pœʁ, la ɡalεʁə.
pø tεtʁə syʁmɔ̃te.
pɥiskə lɥi mεmə avεk sεz- ɑ̃nɥi.
i ε aʁivε.
kə sa maladi
nə la pa tɥe.
e kil fəʁa tu
puʁ nə pa mə lεse mubljε
tɑ̃ kil səʁa a mε kote.