Poème-France.com

Prose : Femmes



Femmes

C’est en vous lisant, ce matin.
que j’ai découvert ma passion.
C’est en vous parlant de moi,
Que j’écris de mille façon.

Pour vous plaires charmantes dames.
Soyez en fier, vous êtes ma flamme.
court instant de solution.
vous m’avez donnés les réponses.
Je vous écris ces quelques lignes.
À vous les femmes malines.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃ vu lizɑ̃, sə matɛ̃.
kə ʒε dekuvεʁ ma pasjɔ̃.
sεt- ɑ̃ vu paʁlɑ̃ də mwa,
kə ʒekʁi də milə fasɔ̃.

puʁ vu plεʁə ʃaʁmɑ̃tə damə.
swajez- ɑ̃ fje, vuz- εtə ma flamə.
kuʁ ɛ̃stɑ̃ də sɔlysjɔ̃.
vu mave dɔne lε ʁepɔ̃sə.
ʒə vuz- ekʁi sε kεlk liɲə.
a vu lε famə malinə.