Poème-France.com

Poeme : Derriere La Porte



Derriere La Porte

Derriere la porte
Derrière la porte
Dernier voyage aux portes de l’espérance
Dernier souffle au gré de nos souffrances
Dernière envie, dernier soupir
Derrière la porte de mes souvenirs
Dernière dispute aux secret interdit
Dernier regard aux lendemain fini
Dernier claquement, dernier serment
Derrière la porte de mes amants
Dernier sourire aux hôtel maudit
Derniers ébats dans la nuit
Dernier réveille sur ces draps fin
Derrière la porte tapis de satin…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjəʁə la pɔʁtə
dəʁjεʁə la pɔʁtə
dεʁnje vwajaʒə o pɔʁtə- də lεspeʁɑ̃sə
dεʁnje suflə o ɡʁe də no sufʁɑ̃sə
dεʁnjεʁə ɑ̃vi, dεʁnje supiʁ
dəʁjεʁə la pɔʁtə də mε suvəniʁ
dεʁnjεʁə dispytə o sεkʁε ɛ̃tεʁdi
dεʁnje ʁəɡaʁ o lɑ̃dəmɛ̃ fini
dεʁnje klakəmɑ̃, dεʁnje sεʁme
dəʁjεʁə la pɔʁtə də mεz- amɑ̃
dεʁnje suʁiʁə o otεl modi
dεʁnjez- eba dɑ̃ la nɥi
dεʁnje ʁevεjə syʁ sε dʁa fɛ̃
dəʁjεʁə la pɔʁtə tapi də satɛ̃…