Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’ai Besoin De Toi Dans Ma Vie

La Prose

Comment t’oubliais
mon amour,
j’ai besoin de toi
dans ma vie
Comment fermer les yeux
mon amour,
ton image est partout
j’ai besoin de toi dans ma vie
Comment avancer
mon amour,
ton parfum enivre les alantours
j’ai besoin de toi dans ma vie
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Alliana

Poète Alliana

Alliana a publié sur le site 142 écrits. Alliana est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’ai Besoin De Toi Dans Ma Viekɔmɑ̃ tubljε
mɔ̃n- amuʁ,
ʒε bəzwɛ̃ də twa
dɑ̃ ma vi
kɔmɑ̃ fεʁme lεz- iø
mɔ̃n- amuʁ,
tɔ̃n- imaʒə ε paʁtu
ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi
kɔmɑ̃ avɑ̃se
mɔ̃n- amuʁ,
tɔ̃ paʁfœ̃ ɑ̃nivʁə lεz- alɑ̃tuʁ
ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/03/2012 23:08Skrame2014

Et oui! On’a tous besoin d’une personne dans notre vie...
Amicalement,
Skrame

Prose Sincérité
Du 15/03/2012 18:35

L'écrit contient 48 mots qui sont répartis dans 1 strophes.