Univers de poésie d'un auteur

Prose:Quand Tu Y Est Rentrer

La Prose

Jai appris à ne pas pleurer
quand mon cœur est blesser
j’ai appris à ne pas souffrir
quand ils font semblant de rire
j’ai appris à ne pas détester
quand ils font tout pour humilier
j’ai appris à pardonner
quand ces l’âme qui est toucher

mais ce que je ne sais pas ces oublier que mon cœur
a un jour été toucher
par tant de chaleur
quand tu y es rentrer
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Alliana

Poète Alliana

Alliana a publié sur le site 142 écrits. Alliana est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Quand Tu Y Est Rentrerʒε apʁiz- a nə pa pləʁe
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε blese
ʒε apʁiz- a nə pa sufʁiʁ
kɑ̃t- il fɔ̃ sɑ̃blɑ̃ də ʁiʁə
ʒε apʁiz- a nə pa detεste
kɑ̃t- il fɔ̃ tu puʁ ymilje
ʒε apʁiz- a paʁdɔne
kɑ̃ sε lamə ki ε tuʃe

mε sə kə ʒə nə sε pa sεz- ublje kə mɔ̃ kœʁ
a œ̃ ʒuʁ ete tuʃe
paʁ tɑ̃ də ʃalœʁ
kɑ̃ ty i ε ʁɑ̃tʁe

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 15/03/2012 18:47

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 2 strophes.