Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Peut m’importe la souffrance
Rien ne me mettras en trance
Je relativise maintenant
Il faut bien allez de lavant

Le bonheur je vais me le creer
Car personne ne peu lapporter
Sois meme nous devons rire
Trouver cette joie de vivre

On peux tout y arriver si lon veux
Comme lon peu croire en dieu
Jamais plus ne baisser les bras
La vie est trop courte pour ca.

Sechons nos larmes
Jétons nos lames
Et passe la pomade sur tes plais
Pour enfin vivre en paix…
Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø mɛ̃pɔʁtə la sufʁɑ̃sə
ʁjɛ̃ nə mə mεtʁaz- ɑ̃ tʁɑ̃sə
ʒə ʁəlativizə mɛ̃tənɑ̃
il fo bjɛ̃ ale də lavɑ̃

lə bɔnœʁ ʒə vε mə lə kʁiʁ
kaʁ pεʁsɔnə nə pø lapɔʁte
swa məmə nu dəvɔ̃ ʁiʁə
tʁuve sεtə ʒwa də vivʁə

ɔ̃ pø tut- i aʁive si lɔ̃ vø
kɔmə lɔ̃ pø kʁwaʁə ɑ̃ djø
ʒamε plys nə bεse lε bʁa
la vi ε tʁo kuʁtə puʁ ka.

sεʃɔ̃ no laʁmə
ʒetɔ̃ no lamə
e pasə la pɔmadə syʁ tε plε
puʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə ɑ̃ pε…