Poème-France.com

Poeme : Souffance



Souffance

La souffrance est si immense…
La douleur tellement intense…
Que je ne sais plus, ou vais-je ?
Mes larmes ne seches

Je ne ressent plus la douceur
La vie me meurt…
Je ne vois plus le bonheur
Il a faner tel une fleur…

Quel merde ce monde
Quel honte de ce morfondre. .
Qui suis je, ou je vais ?
Mon etre est devenu mauvais

Je n’ai plus la patience…
Mon ame est en abscence…
Je ne serais plus jamais la meme
Dorénavant je serais plus ferme…
Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə ε si imɑ̃sə…
la dulœʁ tεllmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə…
kə ʒə nə sε plys, u vε ʒə ?
mε laʁmə- nə sεʃə

ʒə nə ʁəse plys la dusœʁ
la vi mə məʁ…
ʒə nə vwa plys lə bɔnœʁ
il a fane tεl ynə flœʁ…

kεl mεʁdə sə mɔ̃də
kεl ɔ̃tə də sə mɔʁfɔ̃dʁə.
ki sɥi ʒə, u ʒə vε ?
mɔ̃n- εtʁə ε dəvəny movε

ʒə nε plys la pasjɑ̃sə…
mɔ̃n- amə εt- ɑ̃n- absɑ̃sə…
ʒə nə səʁε plys ʒamε la məmə
dɔʁenavɑ̃ ʒə səʁε plys fεʁmə…