Poème-France.com

Poeme : Lamour



Lamour

Je croyais en lamour
Mais je me suis bien tromper
Tout est efemere et lourd
A chaque jour tout porter

Je ne veux plus aimer
Ca detruit mon etre
Je reste enfermé
Et ne plus paraitre

Le soleil me brule
La nuit macheve
A cause des sentiments je recule
Et jen creve…

Je veux vivre
Seule mais heureuse
Alors meme pour le pir
Je ne serais plus amoureuse…
Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajεz- ɑ̃ lamuʁ
mε ʒə mə sɥi bjɛ̃ tʁɔ̃pe
tut- εt- əfəməʁə e luʁ
a ʃakə ʒuʁ tu pɔʁte

ʒə nə vø plysz- εme
ka dətʁɥi mɔ̃n- εtʁə
ʒə ʁεstə ɑ̃fεʁme
e nə plys paʁεtʁə

lə sɔlεj mə bʁylə
la nɥi maʃəvə
a kozə dε sɑ̃timɑ̃ ʒə ʁəkylə
e ʒεn kʁəvə…

ʒə vø vivʁə
sələ mεz- œʁøzə
alɔʁ məmə puʁ lə piʁ
ʒə nə səʁε plysz- amuʁøzə…