Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Sens De La Vie

Le Texte

Je veux vivre aussi spontanément qu’un arrêt cardiaque.
Ne jamais savoir quand et où les choses surprenante vont arriver.
Jaimerais rire comme un enfants innocent qui ne fais que rêvé.
Et ranger dans ma tete chaque joie comme une maniaque
Pour ne jamais oublier
Pour pouvoir continuer
Cette vie remplis de bonheur
De merveille
De champs de fleur
Que butine les abeilles…
Et voler si haut
Qu’on n’en toucherais les nuages
Ce ciel si beau
Qu’on dirais une image…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Aly

Écrivain Aly

Aly a publié sur le site 16 écrits. Aly est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Sens De La Vieʒə vø vivʁə osi spɔ̃tanemɑ̃ kœ̃n- aʁε kaʁdjakə.
nə ʒamε savwaʁ kɑ̃t- e u lε ʃozə syʁpʁənɑ̃tə vɔ̃ aʁive.
ʒεməʁε ʁiʁə kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃z- inɔse ki nə fε kə ʁεve.
e ʁɑ̃ʒe dɑ̃ ma tətə ʃakə ʒwa kɔmə ynə manjakə
puʁ nə ʒamεz- ublje
puʁ puvwaʁ kɔ̃tinɥe
sεtə vi ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
də mεʁvεjə
də ʃɑ̃ də flœʁ
kə bytinə lεz- abεjə…
e vɔle si-o
kɔ̃ nɑ̃ tuʃəʁε lε nɥaʒə
sə sjεl si bo
kɔ̃ diʁεz- ynə imaʒə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/10/2021 22:58Anya

Très beau!

Texte Maladie
Du 21/04/2019 19:44

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.