Poème-France.com

Texte : Apocalypse



Apocalypse

Je suis née dans cette affreuse réalité,
Dans ce monde apocalyptique, où l’on ne vois que panique
Ce monde me renverse, dune tel tristesse
Pèse sur mon cœur le fardeau du bonheur
Et puisse dieux libéré mon ame, de cette douleur qui m’enflamme…
Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ne dɑ̃ sεtə afʁøzə ʁealite,
dɑ̃ sə mɔ̃də apɔkaliptikə, u lɔ̃ nə vwa kə panikə
sə mɔ̃də mə ʁɑ̃vεʁsə, dynə tεl tʁistεsə
pεzə syʁ mɔ̃ kœʁ lə faʁdo dy bɔnœʁ
e pɥisə djø libeʁe mɔ̃n- amə, də sεtə dulœʁ ki mɑ̃flamə…