Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Tu était gravé dans mes pensées
Malgrés la haine qui régné en moi
Tu avais mis mon cœur en émoi
Mais t’avais surtout jouer avec moi
Notre histoire entre toi et moi
N’était que souvenir en Moi
J’avais cru en toi
Jusqu’a partager des choses… intense avec toi…
J’étais tomber amoureuse de toi
Tu étais gravé en moi
Mais aujourd’hui
De Moi tu es effacé
Jusqu’a L’éternité
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε ɡʁave dɑ̃ mε pɑ̃se
malɡʁe la-εnə ki ʁeɲe ɑ̃ mwa
ty avε mi mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- emwa
mε tavε syʁtu ʒue avεk mwa
nɔtʁə istwaʁə ɑ̃tʁə twa e mwa
netε kə suvəniʁ ɑ̃ mwa
ʒavε kʁy ɑ̃ twa
ʒyska paʁtaʒe dε ʃozə… ɛ̃tɑ̃sə avεk twa…
ʒetε tɔ̃be amuʁøzə də twa
ty etε ɡʁave ɑ̃ mwa
mεz- oʒuʁdɥi
də mwa ty ε efase
ʒyska letεʁnite