Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Quand j’entend tes propos
Je vois en toi
Ton non respect envers moi
Tu me considére comme p***
Mais detrompe toi…
Toi et moi sa c fé
Car tu m’as mis en confiance
Ta su utilisé ton charme
Pense se que tu veux de moi
Car moi je sais se que je suis
Et surtout se que je vaux
Dommage car tu sais
Toi tu as tout les atouts pour etre un mec bien
As toi de ten rendre compte
Et de pas croire
Que nous les Femmes
On est la que pour… Toi
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ tε pʁɔpo
ʒə vwaz- ɑ̃ twa
tɔ̃ nɔ̃ ʁεspε ɑ̃vεʁ mwa
ty mə kɔ̃sideʁə kɔmə pe asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mε dətʁɔ̃pə twa…
twa e mwa sa se fe
kaʁ ty ma miz- ɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
ta sy ytilize tɔ̃ ʃaʁmə
pɑ̃sə sə kə ty vø də mwa
kaʁ mwa ʒə sε sə kə ʒə sɥi
e syʁtu sə kə ʒə vo
dɔmaʒə kaʁ ty sε
twa ty a tu lεz- atu puʁ εtʁə œ̃ mεk bjɛ̃
a twa də tεn ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
e də pa kʁwaʁə
kə nu lε famə
ɔ̃n- ε la kə puʁ… twa