Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

J’ai fermé les yeux a trop vouloir rêvé
Et Je me suis laissé influencé
Par ton Charme ta gentilesse et tes belles paroles
Des bon moments ont à partagé
Mais j’ai découvert ta face caché
Ta joué un jeu
Juste pour pouvoir me touché, me carréssé et me B…
Aujourd’hui je suis dégouté
De voir cas aucun moment
Tu m’as respecT
Alors que moi
Je t’es tout donné
En croyant que tu pouvais m’aimer
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fεʁme lεz- iøz- a tʁo vulwaʁ ʁεve
e ʒə mə sɥi lεse ɛ̃flɥɑ̃se
paʁ tɔ̃ ʃaʁmə ta ʒɑ̃tilεsə e tε bεllə paʁɔlə
dε bɔ̃ mɔmɑ̃z- ɔ̃ a paʁtaʒe
mε ʒε dekuvεʁ ta fasə kaʃe
ta ʒue œ̃ ʒø
ʒystə puʁ puvwaʁ mə tuʃe, mə kaʁese e mə be…
oʒuʁdɥi ʒə sɥi deɡute
də vwaʁ ka okœ̃ mɔmɑ̃
ty ma ʁεspε
alɔʁ kə mwa
ʒə tε tu dɔne
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə ty puvε mεme