Poème-France.com

Poeme : Hatem Mehdi Est Plein Dtre



Hatem Mehdi Est Plein Dtre

L’influence te fais devenir insolent
T’es parole completement indécente
Cela en est désolent
Seul tu peu être si charmant
Range ta fierté
Et laisse place à ta sincérité
En faisant preuve de maturité
Ne cache pas un bout de ta personnalité
Fait nous part de ta fragilité
La « petite Kaira » laisse la de coter
Ce n’est pas ta destiné
Malgrés tout ton chemin
Tu vas te créer
En espérant que tu deviennes quelqu’un de bien
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃flɥɑ̃sə tə fε dəvəniʁ ɛ̃sɔle
tε paʁɔlə kɔ̃plətəmɑ̃ ɛ̃desɑ̃tə
səla ɑ̃n- ε dezɔle
səl ty pø εtʁə si ʃaʁmɑ̃
ʁɑ̃ʒə ta fjεʁte
e lεsə plasə a ta sɛ̃seʁite
ɑ̃ fəzɑ̃ pʁəvə də matyʁite
nə kaʃə pa œ̃ bu də ta pεʁsɔnalite
fε nu paʁ də ta fʁaʒilite
la « pətitə kεʁa » lεsə la də kɔte
sə nε pa ta dεstine
malɡʁe tu tɔ̃ ʃəmɛ̃
ty va tə kʁee
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə ty dəvjεnə kεlkœ̃ də bjɛ̃