Poème-France.com

Poeme : T’ Etais Ma Vie…



T’ Etais Ma Vie…

T’étais ma vie mon cœur et mon sang
T’étais mon roi mon ange mon amant

Toi et moi ont été tous
J’étais prête pour toi a tous les coup

Premier sourire, moment de silence
Premier instant, tous avez un sens

Tu me manque et depuis que tu m’as quitté
Je ressens plus rien je ne connais pLus d’été

Toi et moi ca voulait tout dire
Et si vite je t’ai vu partir

Du jour au lendemain sans explication
C’est sur que je me pose des tonnes de question

Mon cœur en entendant ton nom
Se déchire une blessure s’ouvre c’est trop profond

Je ne supporte ce mal en moi
Que l’enfer vienne me tendre les bras

ADIEU !
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tetε ma vi mɔ̃ kœʁ e mɔ̃ sɑ̃
tetε mɔ̃ ʁwa mɔ̃n- ɑ̃ʒə mɔ̃n- amɑ̃

twa e mwa ɔ̃ ete tus
ʒetε pʁεtə puʁ twa a tus lε ku

pʁəmje suʁiʁə, mɔmɑ̃ də silɑ̃sə
pʁəmje ɛ̃stɑ̃, tusz- avez- œ̃ sɑ̃s

ty mə mɑ̃kə e dəpɥi kə ty ma kite
ʒə ʁəsɛ̃ plys ʁjɛ̃ ʒə nə kɔnε plys dete

twa e mwa ka vulε tu diʁə
e si vitə ʒə tε vy paʁtiʁ

dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ sɑ̃z- εksplikasjɔ̃
sε syʁ kə ʒə mə pozə dε tɔnə də kεstjɔ̃

mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dɑ̃ tɔ̃ nɔ̃
sə deʃiʁə ynə blesyʁə suvʁə sε tʁo pʁɔfɔ̃

ʒə nə sypɔʁtə sə mal ɑ̃ mwa
kə lɑ̃fe vjεnə mə tɑ̃dʁə lε bʁa

adjø !