Poème-France.com

Poeme : J Ai Pas Eu Besoin (Realisation)



J Ai Pas Eu Besoin (Realisation)

J’ai pas eu besoin d’apprendre ces phrases pilosophique
Pour comprendre que dans mon cœur on y avait semé la panique

J’avais pas cru que tu le réaliserais
Pour moi dans ma tête tout etait deja tracé

J’ai peut etre pas vu ou réagi trop tard
C’est vrai au fond j’avoue en avoir eu marre

J’ai pas eu besoin d’entendre ce que dises ces gens
Pour savoir ce qu’il pensait et pour voir que tu ment

J’avais pas vu ce que cela engendrais
J’avais pas imaginé les consequences qu’il y aurait

J’ai peut etre pas voulu comprendre tous simplement
Faire comme les autre fermer les yeux et faire semblant

J’ai pas eu besoin de te le dire
Pour que quelque fois tu te mette a fuir

J’ai pas eu besoin de te dire de revenir
Car au fond ton cœur savais a quoi sen tenir

J’ai pas eu besoin des autres
J’ai pas eu besoin du monde n’y de nos fautes

J’ai juste besoin de toi
Kiss mon amour a moi
Amandine (U)

PostScriptum

pour bb presk 8mois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa y bəzwɛ̃ dapʁɑ̃dʁə sε fʁazə pilozɔfikə
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɔ̃n- i avε səme la panikə

ʒavε pa kʁy kə ty lə ʁealizəʁε
puʁ mwa dɑ̃ ma tεtə tut- ətε dəʒa tʁase

ʒε pø εtʁə pa vy u ʁeaʒi tʁo taʁ
sε vʁε o fɔ̃ ʒavu ɑ̃n- avwaʁ y maʁə

ʒε pa y bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə sə kə dizə sε ʒɑ̃
puʁ savwaʁ sə kil pɑ̃sε e puʁ vwaʁ kə ty mɑ̃

ʒavε pa vy sə kə səla ɑ̃ʒɑ̃dʁε
ʒavε pa imaʒine lε kɔ̃səkɑ̃sə kil i oʁε

ʒε pø εtʁə pa vuly kɔ̃pʁɑ̃dʁə tus sɛ̃pləmɑ̃
fεʁə kɔmə lεz- otʁə fεʁme lεz- iøz- e fεʁə sɑ̃blɑ̃

ʒε pa y bəzwɛ̃ də tə lə diʁə
puʁ kə kεlkə fwa ty tə mεtə a fɥiʁ

ʒε pa y bəzwɛ̃ də tə diʁə də ʁəvəniʁ
kaʁ o fɔ̃ tɔ̃ kœʁ savεz- a kwa sεn təniʁ

ʒε pa y bəzwɛ̃ dεz- otʁə
ʒε pa y bəzwɛ̃ dy mɔ̃də ni də no fotə

ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də twa
kis mɔ̃n- amuʁ a mwa