Poème-France.com

Poeme : Pas De Titre C Trop Horrible



Pas De Titre C Trop Horrible

J’aurais voulu faire ma vie avec toi
Pour toi j aurais tout fait
J’aurais aimé que tes bras
Je n’aurais aimé que toi
J’avais envie que de nous j
’Aurais pu l’écrire partout…

Si tu m’aurais pas tromper on aurait pu allez loin
Si t’aurais pas jouer je ne serais pas avec se couteau en main



Je me regarde dans le miroir pensant que tu l’embrasse
Je me regarde dans le miroir et que tu m’enlace


Je suis dégouté mais je t’aime
Souffrance de vie, cause de probléme

Inspiration du diable vient en moi
Description du mal à l’interieur de moi

M’ouvrir pour plus penser ou juste au mal que je me suis fait
Sauvez moi c’est plus la peine il y a bien trop de problème
Amandine (U)

PostScriptum

foutu vi d merde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly fεʁə ma vi avεk twa
puʁ twa ʒi oʁε tu fε
ʒoʁεz- εme kə tε bʁa
ʒə noʁεz- εme kə twa
ʒavεz- ɑ̃vi kə də nu ʒi
oʁε py lekʁiʁə paʁtu…

si ty moʁε pa tʁɔ̃pe ɔ̃n- oʁε py ale lwɛ̃
si toʁε pa ʒue ʒə nə səʁε pa avεk sə kuto ɑ̃ mɛ̃



ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ pɑ̃sɑ̃ kə ty lɑ̃bʁasə
ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ e kə ty mɑ̃lasə


ʒə sɥi deɡute mε ʒə tεmə
sufʁɑ̃sə də vi, kozə də pʁɔblemə

ɛ̃spiʁasjɔ̃ dy djablə vjɛ̃ ɑ̃ mwa
dεskʁipsjɔ̃ dy mal a lɛ̃təʁjœʁ də mwa

muvʁiʁ puʁ plys pɑ̃se u ʒystə o mal kə ʒə mə sɥi fε
sove mwa sε plys la pεnə il i a bjɛ̃ tʁo də pʁɔblεmə