Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mais Quelque Chose C’est Cassé



Je T’aime Mais Quelque Chose C’est Cassé

Je sais au fond même si tu le nie
Je sais que tu m’as souvent trahi

Je pleure j’endure cela
Car dans mon cœur il n’y a que toi

Mais SAche qu’un jour se sera fini que mon cœur
Ne supporteras plus aucune de tes erreurs

Et que toi mon Amour
Tu souffrira à ton tour

Car tu vois il s’est passé quelque chose
Un lien ou autre c’est cassé même si tes je t’aime s’impose

Sache que bientot tu me verras partir
Je m’en ira t’aura beau revenir

Maintenant BB comprend
Avoue-le, je ne veux pas que tu me mens

Si tu ose le dire c’est que tu tiens a moi
Mais le contraire ne ferra qu’empirais notre cas

AVOUE -LE
Et tout IRA MIEUX
JE TE LE PROMET…
Amandine (U)

PostScriptum

POUR BB JE Sé CE POEME PASSRA INAPERCU Mé JMEN FOU BB C POUR TOI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sεz- o fɔ̃ mεmə si ty lə ni
ʒə sε kə ty ma suvɑ̃ tʁai

ʒə plœʁə ʒɑ̃dyʁə səla
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ni a kə twa

mε saʃə kœ̃ ʒuʁ sə səʁa fini kə mɔ̃ kœʁ
nə sypɔʁtəʁa plysz- okynə də tεz- eʁœʁ

e kə twa mɔ̃n- amuʁ
ty sufʁiʁa a tɔ̃ tuʁ

kaʁ ty vwaz- il sε pase kεlkə ʃozə
œ̃ ljɛ̃ u otʁə sε kase mεmə si tε ʒə tεmə sɛ̃pozə

saʃə kə bjɛ̃to ty mə veʁa paʁtiʁ
ʒə mɑ̃n- iʁa toʁa bo ʁəvəniʁ

mɛ̃tənɑ̃ be be kɔ̃pʁɑ̃
avu lə, ʒə nə vø pa kə ty mə mɑ̃

si ty ozə lə diʁə sε kə ty tjɛ̃z- a mwa
mε lə kɔ̃tʁεʁə nə feʁa kɑ̃piʁε nɔtʁə ka

avu lə
e tut- iʁa mjø
ʒə tə lə pʁɔmε…