Poème-France.com

Poeme : N. I. C. O. L. A. S



N. I. C. O. L. A. S

Toi, je te considerais comme moin que rien
Aujourd’hui, ensemblen partagant un même lien

Au début j’avoue je t’aimais pas
Je suis sortis avec toi comme ca

Mais aujourd’hui je suis folle de toi
Misère et incompréhension synonyme de toi !

Mais presque 9mois maintenant
ET je sais que je t’aime vraiment

Pour toi mon amour
Je t’aime pour toujours

Malgrés ta maladresse
Tu sais faire preuves de tendresse

Je t’AIME
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ʒə tə kɔ̃sidəʁε kɔmə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃
oʒuʁdɥi, ɑ̃sɑ̃blɛ̃ paʁtaɡɑ̃ œ̃ mεmə ljɛ̃

o deby ʒavu ʒə tεmε pa
ʒə sɥi sɔʁtiz- avεk twa kɔmə ka

mεz- oʒuʁdɥi ʒə sɥi fɔlə də twa
mizεʁə e ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ sɛ̃ɔnimə də twa !

mε pʁεskə nəf mwa mɛ̃tənɑ̃
e ʒə sε kə ʒə tεmə vʁεmɑ̃

puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ

malɡʁe ta maladʁεsə
ty sε fεʁə pʁəvə də tɑ̃dʁεsə

ʒə tεmə