Poème-France.com

Poeme : Cancer Dehors



Cancer Dehors

Quitteras tu son château fort
Comme tu entrais sans un effort
Pour atteindre son coffre fort
Et de te joindre en mon trésor

Quitteras tu un jour se port
Débarquais quand vint l’aurore
T’en iras tu sans tour du sort
Naviguais plus loin tout au nord

Quitteras tu à temps son corps
Pour disparaître avant sa mort
Cancer as tu point de remord
Que l’être que t’eûs ne cause tord
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kitəʁa ty sɔ̃ ʃato fɔʁ
kɔmə ty ɑ̃tʁε sɑ̃z- œ̃n- efɔʁ
puʁ atɛ̃dʁə sɔ̃ kɔfʁə fɔʁ
e də tə ʒwɛ̃dʁə ɑ̃ mɔ̃ tʁezɔʁ

kitəʁa ty œ̃ ʒuʁ sə pɔʁ
debaʁkε kɑ̃ vɛ̃ loʁɔʁə
tɑ̃n- iʁa ty sɑ̃ tuʁ dy sɔʁ
naviɡε plys lwɛ̃ tut- o nɔʁ

kitəʁa ty a tɑ̃ sɔ̃ kɔʁ
puʁ dispaʁεtʁə avɑ̃ sa mɔʁ
kɑ̃se a ty pwɛ̃ də ʁəmɔʁ
kə lεtʁə kə tys nə kozə tɔʁ