Poème-France.com

Poeme : Bonne Fête Maman



Bonne Fête Maman

Aimer sa Mére, Aimer vraiment
Sans un repère ni déguisements
Donc être fiere de nous maintenant
Sans rien d’amer ni cependant.

Aimer sa Mére comme un enfant
L’ unique maniére éternellement.
Musique peut plaire a toutes enfants
Faire pour plaire se faux semblant
C est satisfaire sans sentiments.

Aimer sa Mére lui dire vraiment
Ne peut se faire que joliment
Fête des Mére c’est le moment
De cette maniére pour toi Maman…
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sa meʁə, εme vʁεmɑ̃
sɑ̃z- œ̃ ʁəpεʁə ni deɡizəmɑ̃
dɔ̃k εtʁə fjəʁə də nu mɛ̃tənɑ̃
sɑ̃ ʁjɛ̃ dame ni səpɑ̃dɑ̃.

εme sa meʁə kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
lynikə manjeʁə etεʁnεllmɑ̃.
myzikə pø plεʁə a tutəz- ɑ̃fɑ̃
fεʁə puʁ plεʁə sə fo sɑ̃blɑ̃
se ε satisfεʁə sɑ̃ sɑ̃timɑ̃.

εme sa meʁə lɥi diʁə vʁεmɑ̃
nə pø sə fεʁə kə ʒɔlime
fεtə dε meʁə sε lə mɔmɑ̃
də sεtə manjeʁə puʁ twa mamɑ̃…