Poème-France.com

Poeme : Joyeux Anniversaire Papa



Joyeux Anniversaire Papa

J’aurai aimé t’offrir
Un très joli cadeau
Qui aurai sut décrire
Le plus beau de mes mots

J’aurai aimé t’offrir
Un très joli cadeau
Qui aurai ton sourire
Que remplace tes mots.

J’aurai aimer venir
Te remettre se mot
Mais je n’aime te voir rire
Quand tes yeux font défaut

J’aurai aimer te dire
Que de loin ou de haut
Les années peuvent mourir
Naît de toi c’est très beau.

Et si rien ne veut dire
Aucun lien équivaut
À ces yeux qui transpirent
Le plus beau de mes mots…
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε εme tɔfʁiʁ
œ̃ tʁε ʒɔli kado
ki oʁε syt dekʁiʁə
lə plys bo də mε mo

ʒoʁε εme tɔfʁiʁ
œ̃ tʁε ʒɔli kado
ki oʁε tɔ̃ suʁiʁə
kə ʁɑ̃plasə tε mo.

ʒoʁε εme vəniʁ
tə ʁəmεtʁə sə mo
mε ʒə nεmə tə vwaʁ ʁiʁə
kɑ̃ tεz- iø fɔ̃ defo

ʒoʁε εme tə diʁə
kə də lwɛ̃ u də-o
lεz- ane pəve muʁiʁ
nε də twa sε tʁε bo.

e si ʁjɛ̃ nə vø diʁə
okœ̃ ljɛ̃ ekivo
a sεz- iø ki tʁɑ̃spiʁe
lə plys bo də mε mo…