Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Ô, Vous oserait donc importuner ces amoureux, qui aux détours des champs si bleus se redonnerent rendez vous pour regagner se calme si bleus autour des yeux des alentours. Et vous oserez reprendre leurs aise, au beau milieu de ces vieux fous qui par leur jours devenus niaise ne peuvent comprendre leurs doux bisous.
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o, vuz- ozəʁε dɔ̃k ɛ̃pɔʁtyne sεz- amuʁø, ki o detuʁ dε ʃɑ̃ si bløs sə ʁədɔnəʁe ʁɑ̃de vu puʁ ʁəɡaɲe sə kalmə si bløsz- otuʁ dεz- iø dεz- alɑ̃tuʁ. e vuz- ozəʁe ʁəpʁɑ̃dʁə lœʁz- εzə, o bo miljø də sε vjø fus ki paʁ lœʁ ʒuʁ dəvənys njεzə nə pəve kɔ̃pʁɑ̃dʁə lœʁ du bizus.