Poème-France.com

Poeme : L’espace Temps…



L’espace Temps…

Ô temps, j’ai tant souvent soupiré tes moments si paisible à tué et chassé l’impatience des attentes.
Rejettant cet écrin de Lumière si Confus, que Réfute sans égard, l’insouciante liberté qui se Grime sous nos yeux de se film d Oisiveté.
Essence de la Vie Éternelle donnant place aux Étoiles, aux planètes temps d’années.
Aujourd’hui te Replace sur l’Espace que tu crée, a la toute Première place celle du Vide où tu Crée…
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tɑ̃, ʒε tɑ̃ suvɑ̃ supiʁe tε mɔmɑ̃ si pεziblə a tye e ʃase lɛ̃pasjɑ̃sə dεz- atɑ̃tə.
ʁəʒεtɑ̃ sεt ekʁɛ̃ də lymjεʁə si kɔ̃fy, kə ʁefytə sɑ̃z- eɡaʁ, lɛ̃susjɑ̃tə libεʁte ki sə ɡʁimə su noz- iø də sə film de wazivəte.
esɑ̃sə də la vi etεʁnεllə dɔnɑ̃ plasə oz- etwalə, o planεtə tɑ̃ dane.
oʒuʁdɥi tə ʁəplasə syʁ lεspasə kə ty kʁe, a la tutə pʁəmjεʁə plasə sεllə dy vidə u ty kʁe…