Poème-France.com

Poeme : Mes Amis



Mes Amis

Les ami son rare
Mé kelke par

Lé ami son comparable
A des pierres précieuzes
Ils sont charitable
Et nont pour ceul but de me rendre heureuse

Mé ami son merveilleu
A mé yeu
Je ne pouré avancé san eu…
:D:pame De Poéte:p:d

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ami sɔ̃ ʁaʁə
me kεlkə paʁ

le ami sɔ̃ kɔ̃paʁablə
a dε pjeʁə- pʁesjøzə
il sɔ̃ ʃaʁitablə
e nɔ̃ puʁ səl byt də mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə

me ami sɔ̃ mεʁvεjø
a me iø
ʒə nə puʁe avɑ̃se sɑ̃ y…