Poème-France.com

Poeme : Route Infini



Route Infini

Dan une route infine
Parmi ten de miséricorde
É de désacor
Ds cet vi

La route de bonheur
É jamai tro loin
Ns avansson ac peur
Mé ns arivon a peine a tendre le poin

Ns ne savon pa tro le pk du comen
Mé pourtan
Tt le lon de se chemin il y a de la richess de lor
Mé le poi de notr cœur é de notr cor

Enpéch davanC
Mé on peut toujour espéré…
:D:pame De Poéte:p:d

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ynə ʁutə ɛ̃finə
paʁmi tεn də mizeʁikɔʁdə
e də dezakɔʁ
de εs sεt vi

la ʁutə də bɔnœʁ
e ʒamε tʁo lwɛ̃
εn εs avɑ̃sɔ̃ ak pœʁ
me εn εs aʁivɔ̃ a pεnə a tɑ̃dʁə lə pwɛ̃

εn εs nə savɔ̃ pa tʁo lə pe ka dy kɔmɛ̃
me puʁtɑ̃
te te lə lɔ̃ də sə ʃəmɛ̃ il i a də la ʁiʃεs də lɔʁ
me lə pwa də nɔtʁ kœʁ e də nɔtʁ kɔʁ

ɑ̃pek davɑ̃k
me ɔ̃ pø tuʒuʁ εspeʁe…