Poème-France.com

Poeme : Separation



Separation

Meme si ca ne fais qu un jour que nous nous sommes séparés
Ton visage et ta voix m ont deja beaucoup manqué, jamais je ne t oublierai toi qui m a tant donné si je me laissai aller je te demanderai de m epouser, mais lorsque j ouvre les yeux et regarde la réalité je me dit que je ne devrai pas me lancer…
Ame En Peine Ch Reco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si ka nə fε k œ̃ ʒuʁ kə nu nu sɔmə sepaʁe
tɔ̃ vizaʒə e ta vwa εm ɔ̃ dəʒa boku mɑ̃ke, ʒamε ʒə nə te ubljəʁε twa ki εm a tɑ̃ dɔne si ʒə mə lεsε ale ʒə tə dəmɑ̃dəʁε də εm əpuze, mε lɔʁskə ʒi uvʁə lεz- iøz- e ʁəɡaʁdə la ʁealite ʒə mə di kə ʒə nə dəvʁε pa mə lɑ̃se…