Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

Lorsque que je t ai croisée dans cette rue,
Je n aurai jamais cru
Que je serai parvenu
A te dire salut,
Aujourdui tu es nue
Endormie dans mon lit,
Je me dit
Quelle merveilleuse nuit,
Je pense toujours a toi aujourdui
Meme si a present ce n est plus que dans mes souvenirs
J aurai tant aimé avoir l occasion de te le dire
Quand je t ai vu partir
Je me suis senti mourir
J ai voulu courir
Mais j ai senti ma volonté faillir
Maintenant je ne peut que me maudir
De ne pas m etre laissé guider par mes desirs
Ame En Peine Ch Reco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə kə ʒə te ε kʁwaze dɑ̃ sεtə ʁy,
ʒə εn oʁε ʒamε kʁy
kə ʒə səʁε paʁvəny
a tə diʁə saly,
oʒuʁdɥi ty ε nɥ
ɑ̃dɔʁmi dɑ̃ mɔ̃ li,
ʒə mə di
kεllə mεʁvεjøzə nɥi,
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa oʒuʁdɥi
məmə si a pʁəze sə εn ε plys kə dɑ̃ mε suvəniʁ
ʒi oʁε tɑ̃ εme avwaʁ εl ɔkazjɔ̃ də tə lə diʁə
kɑ̃ ʒə te ε vy paʁtiʁ
ʒə mə sɥi sɑ̃ti muʁiʁ
ʒi ε vuly kuʁiʁ
mε ʒi ε sɑ̃ti ma vɔlɔ̃te fajiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø kə mə modiʁ
də nə pa εm εtʁə lεse ɡide paʁ mε dəziʁ