Poème-France.com

Poeme : Passé



Passé

Nos belles années sont bel et bien terminées
Oui c vrai on s est aimer oui c vrai on a tout partager
Mais je crois qu il est tant pour nous de nous separer
On ne sait plus se parler on n arrive plus qu a se disputer
Mieux vaut s arreter et comme ca eviter de s entre dechirer
Jamais je n oublierai les bon moments que l on a passer
Il est temps de se quitter j espere ne pas avoir de regrets…
Ame En Peine Ch Reco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no bεlləz- ane sɔ̃ bεl e bjɛ̃ tεʁmine
ui se vʁε ɔ̃ εs εt- εme ui se vʁε ɔ̃n- a tu paʁtaʒe
mε ʒə kʁwa k il ε tɑ̃ puʁ nu də nu səpaʁe
ɔ̃ nə sε plys sə paʁle ɔ̃ εn aʁivə plys k a sə dispyte
mjø vo εs aʁəte e kɔmə ka əvite də εs ɑ̃tʁə dəʃiʁe
ʒamε ʒə εn ubljəʁε lε bɔ̃ mɔmɑ̃ kə εl ɔ̃n- a pase
il ε tɑ̃ də sə kite ʒi εspəʁə nə pa avwaʁ də ʁəɡʁε…