Poème-France.com

Poeme : Je Te Connais Si Peu



Je Te Connais Si Peu

Je te connais si peu et pourtant deja j ai envie que l on soit deux
Tu es si discrete que je me demande si tu es vraiment prete
Je continue a l esperer malgré que certainement jamais je n oserai te parler
Ame En Peine Ch Reco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔnε si pø e puʁtɑ̃ dəʒa ʒi ε ɑ̃vi kə εl ɔ̃ swa dø
ty ε si diskʁətə kə ʒə mə dəmɑ̃də si ty ε vʁεmɑ̃ pʁətə
ʒə kɔ̃tinɥ a εl εspəʁe malɡʁe kə sεʁtεnəmɑ̃ ʒamε ʒə εn ozəʁε tə paʁle