Poème-France.com

Poeme : 100%



100%

Mon amour a chaque jour grandi il n y a que toi dans mes nuits
Mon cœur par toi a été conquis je peine a retrouver mes esprits
Mon ange pour toi aujourdui j ecris pour moi tu es tte ma vie
Mon inspiration jamais ne se tarit parce que je pense a toi virginie
Ame En Peine Ch Reco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ a ʃakə ʒuʁ ɡʁɑ̃di il εn i a kə twa dɑ̃ mε nɥi
mɔ̃ kœʁ paʁ twa a ete kɔ̃ki ʒə pεnə a ʁətʁuve mεz- εspʁi
mɔ̃n- ɑ̃ʒə puʁ twa oʒuʁdɥi ʒi εkʁi puʁ mwa ty ε tə ma vi
mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ ʒamε nə sə taʁi paʁsə kə ʒə pɑ̃sə a twa viʁʒini