Poème-France.com

Poeme : Ahhhhhhhh Virginie ! ! ! ! ! ! ! !



Ahhhhhhhh Virginie ! ! ! ! ! ! ! !

Tu es si jolie c est presque un appel a la folie
J aimerai tant que nous soyons deux amoureux transit
Mais j ai peur que tu ris en apprenant mes envies
Malgré tout je souris parce qu en ce moment allongé sur mon lit
C est de toi que je reve virginie
Ame En Peine Ch Reco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε si ʒɔli se ε pʁεskə œ̃n- apεl a la fɔli
ʒi εməʁε tɑ̃ kə nu swajɔ̃ døz- amuʁø tʁɑ̃zi
mε ʒi ε pœʁ kə ty ʁis ɑ̃n- apʁənɑ̃ mεz- ɑ̃vi
malɡʁe tu ʒə suʁi paʁsə k ɑ̃ sə mɔmɑ̃ alɔ̃ʒe syʁ mɔ̃ li
se ε də twa kə ʒə ʁəvə viʁʒini