Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques Et Tu Ne Le Sais Pas



Tu Me Manques Et Tu Ne Le Sais Pas

Tu me manques et tu ne le sais pas !
Et moi j’ignore comment est ta vie là-bas
J’ai beau dévorer toutes tes photos
À ta présence je crois je suis accro
Je t’attends et le temps me paraît long
Pourquoi je t’attends c’est tellement con
Mais je suis bien meilleure quand tu es là
Tu me manques tellement et tu ne le sais pas !
Âme Perdue

PostScriptum

Pour un certain gay qui semble trop m’inspirer😂😅


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kz- e ty nə lə sε pa !
e mwa ʒiɲɔʁə kɔmɑ̃ ε ta vi la ba
ʒε bo devɔʁe tutə tε fɔto
a ta pʁezɑ̃sə ʒə kʁwa ʒə sɥiz- akʁo
ʒə tatɑ̃z- e lə tɑ̃ mə paʁε lɔ̃
puʁkwa ʒə tatɑ̃ sε tεllmɑ̃ kɔ̃
mε ʒə sɥi bjɛ̃ mεjəʁə kɑ̃ ty ε la
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃ e ty nə lə sε pa !