Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

Depuis longtemps je suis malade et loin de toi
Tous les jours dans un hopital à cause de quoi ?
Tout ça à cause d’une saleté de transfusion
Arrivé pile au moment où nous nous aimions

Cela a tout détruit, notre amour et ma vie
Seul dans ma chambre, j’avoue que sans toi je m’ennui
La vie est injuste car elle t’a ôter à moi
Tu seras toujours là mais je dois faire un choix

Je ne sais plus koi faire, ma vie est un enfer
J’ai pourtant tout fait pour essayer de te plaire
Je n’ai plus de forces tu étais mon seul espoir

Ce soir c’est décidé je te quitte pour de bon
Débarrassé de moi, ta vie sera bien mieux
Fini la maladie, je vole vers d’autres cieux
Amélie_14383

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒə sɥi maladə e lwɛ̃ də twa
tus lε ʒuʁ dɑ̃z- œ̃n- ɔpital a kozə də kwa ?
tu sa a kozə dynə saləte də tʁɑ̃sfyzjɔ̃
aʁive pilə o mɔmɑ̃ u nu nuz- εmjɔ̃

səla a tu detʁɥi, nɔtʁə amuʁ e ma vi
səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə, ʒavu kə sɑ̃ twa ʒə mɑ̃nɥi
la vi εt- ɛ̃ʒystə kaʁ εllə ta ote a mwa
ty səʁa tuʒuʁ la mε ʒə dwa fεʁə œ̃ ʃwa

ʒə nə sε plys kwa fεʁə, ma vi εt- œ̃n- ɑ̃fe
ʒε puʁtɑ̃ tu fε puʁ esεje də tə plεʁə
ʒə nε plys də fɔʁsə- ty etε mɔ̃ səl εspwaʁ

sə swaʁ sε deside ʒə tə kitə puʁ də bɔ̃
debaʁase də mwa, ta vi səʁa bjɛ̃ mjø
fini la maladi, ʒə vɔlə vεʁ dotʁə- sjø