Poème-France.com

Poeme : Brin De Poésie



Brin De Poésie

La poésie je sais pas d’où ça me vient
Des fois suffit d’un rien
Pour que naisse un poème
Mais moi écrire c’est ce que j’aime
Pour le plaisir, pas pour la frime
Une idée et voilà qu’arrive les rimes
La révolte, l’amour, la vie
En 5-10 minutes ça y’est c’est fini
C’est ma façon de m’éxprimer
En quelques sortes une façon de se dévoiler
Amélie_14383

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɔezi ʒə sε pa du sa mə vjɛ̃
dε fwa syfi dœ̃ ʁjɛ̃
puʁ kə nεsə œ̃ pɔεmə
mε mwa ekʁiʁə sε sə kə ʒεmə
puʁ lə plεziʁ, pa puʁ la fʁimə
ynə ide e vwala kaʁivə lε ʁimə
la ʁevɔltə, lamuʁ, la vi
ɑ̃ sɛ̃k tiʁε di- minytə sa iε sε fini
sε ma fasɔ̃ də mekspʁime
ɑ̃ kεlk sɔʁtəz- ynə fasɔ̃ də sə devwale